Популярные пользователи Все

1 20 из 100
Ищу подружку sissy для общения и не только ) Кто не в теме проходим мимо!
1 20 из 100
что происходит? Мужики здесь как бабы. Вы в своем уме? Очнитесь! не будьте п.....сами а будьте мужиками!
1 20 из 100
Ебливая семейка. Хотим интересного общения без табу. Только реальный опыт
1 20 из 100
спрашивайте что хотите. Люблю хентай.
1 20 из 100
БРАВО КРЕПКИМ СТОЯКАМ!!! ФОТО ТОЛЬКО НАШИ! Всем хороших выстрелов!!!Есть фото Сестры! МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Читайте Мои пояснения
1 20 из 100
Хочу и много хочу.😘

maria198703 Автопортрет

Мария 37 лет

Автопортрет

Ваши любимые позы в сексе?
Обожаю когда меня раскорячат в самых унизительных позах, чтобы по носу шлепали яички а в рот затекала смазка с члена и из писечки.. обожаю когда трахая в писечку вытаскивают из нее и засовывают мне в рот, чтобы я обсосала член от смазки.. Люблю трахаться вверх попкой в позе "березка", люблю когда мои ножки заводят за голову..
Самый необычный сексуальный опыт?
Сосала у кобеля овчарки в гостях пока никого не было. Гладила пса и в какой то момент увидела маленький член с узлом, решила доставить удовольствие собачки. Чтобы не заляпаться пришлось глотать постоянно. Спермы собачьей наелась тогда.. Минут 15 глотала, казалось в кобеле литра три кончинки. Потом кабель сразу уснул, пришлось рукой себя.. В деревне увидела пастуха с конем у которого огромный хуй, он его купал. Бросила велик и раздеваясь пошла к нему, умоляла дать коняшку попробовать. Лизала яйчища коню и член, он не влез в меня, пастух дрочил, потом стал трахать козу, я возбудилась надрочила коня и он обкончал меня в волосы с ног до головы. Я обрадовалась и подошла к пастушку выташила его член и сосала после козы до глотки, лизила ему яйца и анус, потом вставила в попу пальчик о он кончал секунд 30 мне в рот. Потом хотела сесть на член а он не дал..
Ваша самая большая сексуальная фантазия?
Мечтаю чтобы еще хоть раз трахали все желающие на пляже в "голубой бухте" возле геленжика, бегать голой, загорать голой, купаться голой, фоткаться голой, чтобы снимали на видео как меня трахают для себя, при подругах и женах, хочу все лето есть и пить только сперму, хочу лизать вашей подруге или жене писечку пока в меня или ее трахаете, люблю лизать мужчине анус...
Чего не хватает в реальных отношениях?
Я помешена на сексе. Я везде его хочу, но увы пить пиво и ходить голодной не мое, я работаю. А после работы устаю и падаю спать. Много мастурбирую, так много что кажется что моя голова закипит и я вся издрочусь. Ношу пробочки, шарики, трусики с вибрацией постоянно. We-wibe вставляю в писечку и попочку, а дальше вставляю другие игрушки.
Ваши любимые книги, фильмы, музыка?
Я люблю мужские члены, была бы возможность - не вынимала бы изо рта, в писечке и попочке бы предпочла чтобы двигались весь день. Сперму всегда глотаю или прижимаю мужчину когда он кончает в попу руками, чтобы загнал по яйца в меня и там кончал внутри. Странно, но люблю когда мужчина пукает. А еще люблю нюхать и лизать мужские подмышки потные.. Люблю лизать ему анус, засовывать туда язык полностью, люблю брить пах мужской, делать интимные стрижки
В каких странах вы были? Где хотите побывать?
Спала наверно со всеми национальностями, но больше люблю русских.. Пусть лучше меня трахают в писечку три члена - не променяю на негритянский шланг он высыхает и трёт.. Люблю когда друзья между собой, трахая меня стесняются и коснувшись друг друга одергивают руку как будто током ударило.. смешно))))
Как проводите свое свободное время, как любите отдыхать?
Я не люблю детей, я стерилизована, поэтому вы мне будите интересны как партнер постоянно ищущий новое в сексе. Контакты только в презервативе, в дальнейшем если все справки соберете будем только наголяк, презервативы щипцами вытаскивать изнутри задолбалась уже. Сама проверяюсь не реже раза в пол года, сейчас почти каждый месяц, с собой все таблетки крема и мази. Сначала сосу и рассматриваю члены. Если с виду колхозан, извини разворачиваюсь ухожу, будь ты хоть гений, если где то псориаз или какие болячки, ухожу без разговоров сразу
Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?
Не указано
Какие у вас хобби, чем увлекаетесь?
Не указано
Самое большое разочарование и самая большая радость в жизни?
Не указано

Секс Король Meendo

Правит уже 02:04:22

Meendo ценит вашу конфиденциальность.
Чтобы понять, как пользователи используют наш сайт и создать для вас более ценный опыт, мы собираем данные об использовании вами этого сайта (как напрямую, так и через наших партнеров). Предоставляя свое согласие ниже, вы соглашаетесь на использование этих данных. Для получения дополнительной информации о нашей политике в отношении данных, пожалуйста, посетите нашу политику в отношении файлов cookie.

Полноценный доступ к сайту возможен после регистрации.

Создать учетную запись